2017.08.23 02:18万能エキスその後・・・リンゴエキスから始まって、梅エキス、大根エキス、玉ねぎエキス、かぼちゃエキスを漬け込んでいき、来月の9月の7日あたりからリンゴエキス、17日から梅、21日から大根、28日から玉ねぎ、かぼちゃは、11月3日あたりから調味料として使用していけそうです。Deuxième stadeワインを通してキレイに生きていきたい! もっともっといろんなことを勉強したい! もっといろんなことにチャレンジしたい! いろんな人と出会いたい! そう、ワインで自分の中のキレイを磨きたい! そんな気持ちを皆さんと一緒にわかちあえたら、と思います。フォロー2017.08.26 08:43我が家の油事情2017.06.10 07:09万能エキス0コメント1000 / 1000投稿
0コメント