こだわり調味料
醤油は「チョーコー」(減塩・だし醤油薄・濃)、マヨネーズは「松田」、と決めてましたが、ネットで取り寄せるには、送料別で醤油ばっかり、送料別でマヨネーズばっかり・・・という、ストック的に厳しいこともあり、今回、(アミノ酸調味液、化学調味料、安定剤の入っていない)米ぬか発酵の麹屋甚平の浅漬けの素を本命オーダーで2本と、実家でも昔使っていた「創健社の有精卵マヨネーズ」と今回トライアルで「手づくり一番金笛の減塩醤油・塩分50%カット」というのを注文してみました。楽しみ♪
醤油は「チョーコー」(減塩・だし醤油薄・濃)、マヨネーズは「松田」、と決めてましたが、ネットで取り寄せるには、送料別で醤油ばっかり、送料別でマヨネーズばっかり・・・という、ストック的に厳しいこともあり、今回、(アミノ酸調味液、化学調味料、安定剤の入っていない)米ぬか発酵の麹屋甚平の浅漬けの素を本命オーダーで2本と、実家でも昔使っていた「創健社の有精卵マヨネーズ」と今回トライアルで「手づくり一番金笛の減塩醤油・塩分50%カット」というのを注文してみました。楽しみ♪
Deuxième stade
ワインを通してキレイに生きていきたい! もっともっといろんなことを勉強したい! もっといろんなことにチャレンジしたい! いろんな人と出会いたい! そう、ワインで自分の中のキレイを磨きたい! そんな気持ちを皆さんと一緒にわかちあえたら、と思います。
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